|
[Ввод запроса]
^ШХР: 07-2811Б 2020 в.11
^АВТ: Колбина А.Ю. (Кузбасская государственная сельскохозяйственная академия. Кемерово)
^ЗГЛ: Аспекты использования сухих молочных консервов при производстве леденцовой карамели для диабетического питания [Сухое обезжиренное молоко]
^ВЫХ: Вестн. КрасГАУ / Краснояр. гос. аграр. ун-т, 2020; 2020 в.11. - С. 254-258
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Рез. англ. - 258 /под рубр.: ТРИБУНА МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ /автоген.тер.: использование; МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ; ПРОИЗВОДСТВО; ЛЕДЕНЦОВАЯ КАРАМЕЛЬ; ПИТАНИЕ
^TRN: 1954951
^ВИД: Статья из сборника
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_35_31
^УДК: 664.144
^ТЕР: ЛЕДЕНЦОВАЯ КАРАМЕЛЬ [ЛЕДЕНЦЫ]. СУХОЕ МОЛОКО (Dried milk) [ПОРОШКОВОЕ МОЛОКО]. ОБЕЗЖИРЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties). КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛ. МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned milk). ПРОИЗВОДСТВО (Production). ПИТАНИЕ (Nutrition).
^РТЗ: ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. КАРАМЕЛЬ [КАРАМЕЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ]. КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ; КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ]. МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Sugar confectionery). СВОЙСТВА. СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
^КЛС: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.
—
| |