Как проехать Контакты Включить версию сайта для слабовидящих
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
Электронный каталог ЦНСХБ
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Инструкции
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]


^ШХР: 07-2811Б 2020 в.11
^АВТ: Колбина А.Ю. (Кузбасская государственная сельскохозяйственная академия. Кемерово)
^ЗГЛ: Аспекты использования сухих молочных консервов при производстве леденцовой карамели для диабетического питания [Сухое обезжиренное молоко]
^ВЫХ: Вестн. КрасГАУ / Краснояр. гос. аграр. ун-т, 2020; 2020 в.11. - С. 254-258
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Рез. англ. - 258
/под рубр.:  ТРИБУНА МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ
/автоген.тер.:  использование; МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ; ПРОИЗВОДСТВО; ЛЕДЕНЦОВАЯ КАРАМЕЛЬ; ПИТАНИЕ

^TRN: 1954951
^ВИД: Статья из сборника
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2022 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»