^ШХР: П 1076 2021 5
^АВТ: Хайруллин Х.Х.; Бегеулов М.Ш.
^ЗГЛ: Инновационная технология производства медового напитка
брожения
^ВЫХ: Пчеловодство, 2021; N 5. - С. 54-55
^ДАТ: 2021
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.55
^TRN: 1955622
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_47_33
^УДК: 663.88
^ТЕР: НАПИТКИ БРОЖЕНИЯ. СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ. ТЕХНОЛОГИИ.
ИННОВАЦИИ (Innovation). РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. МЕД (Honey).
ВОДНЫЕ РАСТВОРЫ. ПЕРГА [ХЛЕБИНА]. ПЫЛЬЦЕВАЯ ОБНОЖКА
(pollen load, pollen pellet) [ПЧЕЛИНАЯ ОБНОЖКА].
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition). ПИЩЕВАЯ
ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Alcoholic beverages). КАЧЕСТВО
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО (Quality).
НАПИТКИ (Beverages). НТП [ДОСТИЖЕНИЯ НАУКИ И ТЕХНИКИ;
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОСТИЖЕНИЯ; НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ
ПРОГРЕСС]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОДУКЦИЯ ПЧЕЛОВОДСТВА (Hive products).
ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х
ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ (Products). РАСТВОРЫ (Solutions).
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ФОРМЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВЕЩЕСТВ И
МАТЕРИАЛОВ. ХАРАКТЕРИСТИКИ.