Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 32676 2021 83(3)
^АВТ: Soga A.; Yoshida M.; Kuroki S.; Tsuta M.; Nakamura N.; Imaizumi T.; Thammawong M.; Nakano K.
^ЗГЛ: Volatile Emission Profiling for Evaluating the Freshness of Whole and Fresh-cut Cabbage [Использование эмиссии летучих соединений для оценки свежести целых кочанов и свеженарезанной белокочанной капусты в зависимости от температурного режима хранения. (Япония)]
^ВЫХ: Journal of the Japanese Society of Agricultural Machinery and Food Engineers, 2021; Vol.83,N 3. - P. 182-191
^ДАТ: 2021
^ПРМ: Рез. англ..-Bibliogr.:p.191

^TRN: 1956846
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Японский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2022 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»