^ШХР: П 32676 2021 83(3)
^АВТ: Soga A.; Yoshida M.; Kuroki S.; Tsuta M.; Nakamura N.; Imaizumi T.; Thammawong M.; Nakano K.
^ЗГЛ: Volatile Emission Profiling for Evaluating the Freshness
of Whole and Fresh-cut Cabbage [Использование эмиссии
летучих соединений для оценки свежести целых кочанов и
свеженарезанной белокочанной капусты в зависимости от
температурного режима хранения. (Япония)]
^ВЫХ: Journal of the Japanese Society of Agricultural
Machinery and Food Engineers, 2021; Vol.83,N 3. - P. 182-191
^ДАТ: 2021
^ПРМ: Рез. англ..-Bibliogr.:p.191
^TRN: 1956846
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Японский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_51_39_71; 65_53_09
^УДК: 635.342:631.574; 664.84.022.5
^ТЕР: КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ. КОЧАН. ЛОМТИКИ. СВЕЖЕСТЬ. ЭМИССИЯ
(emission). ЛЕТУЧИЕ СОЕДИНЕНИЯ (Volatile compounds).
РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ. ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ. ЯПОНИЯ (Japan).
^РТЗ: АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. АЗИЯ (Asia). БИОЛОГИЯ (Biology).
БОТАНИКА (Botany). ВЕГЕТАТИВНЫЕ ОРГАНЫ. ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ
(East Asia). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЗАПАСАЮЩИЕ ОРГАНЫ
(Storage organs). КАПУСТА. КАПУСТА КОЧАННАЯ. КАЧЕСТВО
(Quality). МОРФОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ (Plant morphology).
НАРЕЗКА (Chopping). НАУКИ (science). ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Vegetable crops). ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА (Environment). ОРГАНЫ
РАСТЕНИЙ. С-Х КУЛЬТУРЫ. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ МИРА.
ТЕМПЕРАТУРА (Temperature). ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
(Environmental factors) [ПРИРОДНАЯ СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ
ФАКТОРЫ]. ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ. ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ.
ХИМИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (Chemical compounds). ХРАНЕНИЕ
(Storage).