^ШХР: 07-2811Б 2021 в.1
^АВТ: Типсина Н.Н. (Красноярский государственный аграрный университет) д-р техн. наук, профессор; Батура Н.Г.; Демидов Е.Л.; Белошапкин М.С.
^ЗГЛ: Использование сои в производстве продуктов питания и перспективы развития применения соевых полуфабрикатов в производстве хлебобулочных изделий
^ВЫХ: Вестн. КрасГАУ / Краснояр. гос. аграр. ун-т, 2021; 2021 в.1. - С. 163-168
^ДАТ: 2021
^ПРМ: Рез. англ. - 167-168 /под рубр.: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ /автоген.тер.: использование; СОЯ; ПРОИЗВОДСТВО; ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ; ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ; применение; ПОЛУФАБРИКАТЫ; хлебобулочное производство
^TRN: 1957029
^ВИД: Статья из сборника
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_29_03; 65_33_29
^УДК: 664.6
^ТЕР: СОЯ. БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ (Protein products). ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ [ЭКСТРУДАТЫ]. ТЕКСТУРИРОВАНИЕ (Texturizing). ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ]. КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ. ПРОИЗВОДСТВО (Production). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ. СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ (Application methods) [МЕТОДЫ ВВЕДЕНИЯ ПРЕПАРАТОВ; ПРИМЕНЕНИЕ; СПОСОБЫ ВВЕДЕНИЯ ПРЕПАРАТОВ]. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Bakery industry) [ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО; ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО].
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ. ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Oil crops). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ [КУЛЬТУРНЫЕ РАСТЕНИЯ]. СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Industrial crops). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
^КЛС: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.