29 мая 2025, четверг Как проехать Контакты Включить версию сайта для слабовидящих
Библиотека
на главную
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
Электронный каталог ЦНСХБ
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Конференции
Лекторий
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Бюллетень новых поступлений 
[Ввод запроса]


^ШХР: 07-2811Б 2021 в.1
^АВТ: Типсина Н.Н. (Красноярский государственный аграрный университет) д-р техн. наук, профессор; Батура Н.Г.; Демидов Е.Л.; Белошапкин М.С.
^ЗГЛ: Использование сои в производстве продуктов питания и перспективы развития применения соевых полуфабрикатов в производстве хлебобулочных изделий
^ВЫХ: Вестн. КрасГАУ / Краснояр. гос. аграр. ун-т, 2021; 2021 в.1. - С. 163-168
^ДАТ: 2021
^ПРМ: Рез. англ. - 167-168
/под рубр.:  ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ
/автоген.тер.:  использование; СОЯ; ПРОИЗВОДСТВО; ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ; ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ; применение; ПОЛУФАБРИКАТЫ; хлебобулочное производство

^TRN: 1957029
^ВИД: Статья из сборника
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2022 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»