^ШХР: П 3742 2021 2
^АВТ: Иванова Р.Н. (Чувашский государственный аграрный университет. Чебоксары). канд. с.-х. наук ; Давыдова Е.С.; Димитриева А.И.
^ЗГЛ: Стартовые культуры при производстве сырокопченых колбас
^ВЫХ: Вестник Чувашской государственной сельскохозяйственной
академии, 2021; N 2. - С. 21-26
^ДАТ: 2021
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.24-26
^TRN: 1957804
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_31
^УДК: 637.524.5
^ТЕР: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ.
ТЕХНОЛОГИИ. ЗАКВАСКИ. СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
(Ripening). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ЧУВАШИЯ
[ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКА].
^РТЗ: ВОЛГО-ВЯТСКИЙ РАЙОН. ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КОЛБАСНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ (Sausages) [КОЛБАСЫ]. КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ.
НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes).