^ШХР: П 3559 2021 3
^АВТ: Околелова Т.М. (Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии им. К. И. Скрябина).; Енгашев С.В.
^ЗГЛ: Современные представления о роли клетчатки в организме
птицы [Кормление кур]
^ВЫХ: Ветеринария и кормление, 2021; N 3. - С. 41-45
^ДАТ: 2021
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.45
^TRN: 1957864
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_37_15_41
^УДК: 636.52/.58.085.15
^ТЕР: КУРЫ (Chickens). РАЦИОНЫ (Rations). ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ
(Nutritive value) [КОРМОВАЯ ЦЕННОСТЬ; ПИТАТЕЛЬНОСТЬ].
ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ ПИТАТЕЛЬНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ. ЦЕЛЛЮЛОЗА
(Cellulose) [КЛЕТЧАТКА]. ПЕРЕВАРИМАЯ КЛЕТЧАТКА
(Digestible fibre). ФЕРМЕНТЫ (Enzymes) [ЭНЗИМЫ].
ПИЩЕВАРЕНИЕ (Digestion). ПРОДУКТИВНОСТЬ. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ ВЕЩЕСТВА. БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ].
ВЕЩЕСТВА. ГЛЮКАНЫ (Glucans). ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПИТАНИЕ
(Nutrition). ПОЛИСАХАРИДЫ (Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ].
С-Х ПТИЦА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УГЛЕВОДЫ
(CARBOHYDRATES).