|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 969 2021 6
^АВТ: Зобкова З.С. (Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности. Москва). д-р техн. наук ; Лазарева Е.Г.; Шелагинова И.Р.
^ЗГЛ: К вопросу разработки научно обоснованных технологий
кисломолочных продуктов с повышенной относительной
биологической ценностью [Использование концентратов
сывороточных белков]
^ВЫХ: Молоч.пром-сть, 2021; N 6. - С. 40-42
^ДАТ: 2021
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.42
^TRN: 1958040
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.146
^ТЕР: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented milk). НАПИТКИ
(Beverages). ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
МОДЕЛИРОВАНИЕ. БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ (Protein
concentrates) [ПРОТЕИНОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ]. СЫВОРОТКА МОЛОКА
[МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА]. ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ.
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ (Protein products). КАЧЕСТВО (Quality).
МЕТОДЫ (Methods). МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Mechanical
properties). МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. МОЛОЧНЫЕ
ПРОДУКТЫ (Milk products). ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ
ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ПОЛУФАБРИКАТЫ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС.
—
| |