|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 2728 2021 51(2)
^АВТ: Мерзлякова О.Г. (Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий. пос. Краснообск, Новосибирская обл.).; Рогачев В.А.
^ЗГЛ: Использование фракционированной белково-витаминной муки
из пшеничных отрубей в рационах перепелов [Влияние на
мясную продуктивность]
^ВЫХ: Сиб.вестн.с.-х.науки, 2021; Т.51,N 2. - С. 65-72
^ДАТ: 2021
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.71-72
^TRN: 1958062
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_37_99
^УДК: 636.59.087.21.033
^ТЕР: ПЕРЕПЕЛА (Quails). РАЦИОНЫ (Rations). ОТРУБИ (Bran).
ПШЕНИЦА. ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ (Fractionation).
ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ. ПОЕДАЕМОСТЬ. УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА.
МЯСО ПТИЦЫ (Poultry meat). ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical
composition). КИШЕЧНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ (intestinal
microorganisms; intestinal micro-organisms) [КИШЕЧНАЯ
МИКРОФЛОРА; КИШЕЧНАЯ ФЛОРА]. ВИДОВОЙ СОСТАВ.
НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БИОГЕОЦЕНОЗЫ. БИОСФЕРА. БИОЦЕНОЗЫ (Biocoenosis). ДИКИЕ
ЖИВОТНЫЕ (Wild animals). ДИКИЕ ПТИЦЫ. ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ.
ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops). МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Mechanical properties). МИКРООРГАНИЗМЫ (Microorganisms)
[МИКРОБЫ]. МЯСО (Meat). ОТХОДЫ МУКОМОЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОТХОДЫ (Wastes).
ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritive value) [КОРМОВАЯ
ЦЕННОСТЬ; ПИТАТЕЛЬНОСТЬ]. ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПТИЦЫ
(Birds). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. С-Х
ПТИЦА. СВОЙСТВА. СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СТРУКТУРА СООБЩЕСТВ.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ХАРАКТЕРИСТИКИ. ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ
[АГРОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА; ХОЗЯЙСТВЕННО ЦЕННЫЕ
ПРИЗНАКИ; ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ].
—
| |