Как проехать Контакты Включить версию сайта для слабовидящих
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
Электронный каталог ЦНСХБ
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Инструкции
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]


^ШХР: 21-1092Б
^АВТ: Есин С.Б. (Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. Барнаул) ; Захарова А.С.
^ЗГЛ: Влияние ик-излучения и свч обработки на микробиологические показатели безопасности овсяных хлопьев
^ВЫХ: Технологии и оборудование хим., биотехнол. и пищевой пром-сти / Бийск. технол. ин-т, 2020. - С. 321-324
^ДАТ: 2020
^ПРМ: 324
/под рубр.:  СЕКЦИЯ 3 ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И АППАРАТУРНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ПРОЦЕССОВ
/автоген.тер.:  ИЗЛУЧЕНИЕ; СВЧ-ОБРАБОТКА; БЕЗОПАСНОСТЬ

^TRN: 1958615
^ВИД: Статья из сборника
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2022 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»