^ШХР: 21-1092Б
^АВТ: Есин С.Б. (Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. Барнаул) ; Захарова А.С.
^ЗГЛ: Влияние ик-излучения и свч обработки на микробиологические показатели безопасности овсяных хлопьев
^ВЫХ: Технологии и оборудование хим., биотехнол. и пищевой пром-сти / Бийск. технол. ин-т, 2020. - С. 321-324
^ДАТ: 2020
^ПРМ: 324 /под рубр.: СЕКЦИЯ 3 ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И АППАРАТУРНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ПРОЦЕССОВ /автоген.тер.: ИЗЛУЧЕНИЕ; СВЧ-ОБРАБОТКА; БЕЗОПАСНОСТЬ
^TRN: 1958615
^ВИД: Статья из сборника
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_29_33
^УДК: 664.785.3
^ТЕР: ЗЕРНОВЫЕ ХЛОПЬЯ [ХЛОПЬЯ]. ОВЕС. МИКРОНИЗАЦИЯ (Micronization). СВЧ-ОБРАБОТКА [МИКРОВОЛНОВАЯ ОБРАБОТКА]. БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food safety). МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ. АЛТАЙСКИЙ КРАЙ. ИЗЛУЧЕНИЕ (Radiation). БЕЗОПАСНОСТЬ (Safety).
^РТЗ: ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА [ВЛАГОТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА; ТЕРМОВЛАЖНАЯ ОБРАБОТКА]. ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops). ИССЛЕДОВАНИЯ (Research). КАЧЕСТВО (Quality). ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ [КУЛЬТУРНЫЕ РАСТЕНИЯ]. СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).