|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3665 2021 2
^АВТ: Игнатьев А.В. (Ижевская государственная сельскохозяйственная академия).; Иудин В.А.; Бортник Т.Ю.; Лекомцева Е.В.; Зайцева М.А.
^ЗГЛ: Эффективность биологических удобрений Азотовит и
Фосфатовит при возделывании картофеля на дерново-подзолистых
почвах Удмуртской Республики [Предпосадочная обработка
клубней и некорневая подкормка]
^ВЫХ: Пермский аграрный вестник, 2021; N 2. - С. 31-41
^ДАТ: 2021
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.38-41
^TRN: 1959687
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_49_13_17
^УДК: 635.21:631.847.2
^ТЕР: КАРТОФЕЛЬ. SOLANUM TUBEROSUM. СЕМЕННЫЕ КЛУБНИ.
ПОДГОТОВКА К ПОСАДКЕ И ПОСЕВУ [ПОДГОТОВКА ПОСАДОЧНОГО
МАТЕРИАЛА; ПОДГОТОВКА СЕМЕННОГО МАТЕРИАЛА]. НЕКОРНЕВАЯ
ПОДКОРМКА (Topdressing) [ВНЕКОРНЕВАЯ ПОДКОРМКА]. АЗОТОВИТ.
ФОСФАТОВИТ. НОРМЫ [ДОЗЫ УДОБРЕНИЙ; НОРМЫ ВНЕСЕНИЯ УДОБРЕНИЙ;
НОРМЫ КОРМЛЕНИЯ; НОРМЫ ПОЛИВА]. УРОЖАЙНОСТЬ (Crop yield).
ТОВАРНЫЕ КАЧЕСТВА. КРАХМАЛИСТОСТЬ. НИТРАТЫ (Nitrates).
СУХОЕ ВЕЩЕСТВО. СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ. ДЕРНОВО-ПОДЗОЛИСТЫЕ
ПОЧВЫ. УДМУРТИЯ [УДМУРТСКАЯ РЕСПУБЛИКА].
^РТЗ: SOLANACEAE [ПАСЛЕНОВЫЕ]. SOLANUM. АГРОТЕХНИКА
(Cultivation) [ВОЗДЕЛЫВАНИЕ]. АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ ВЕЩЕСТВА.
БАКТЕРИАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ. БИОЛОГИЯ (Biology). БОТАНИКА
(Botany). ВЕЩЕСТВА. ЗАПАСАЮЩИЕ ОРГАНЫ (Storage organs).
КАЧЕСТВО (Quality). КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ
[КОРНЕКЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ]. КЛУБНИ (Tubers).
КРАХМАЛОНОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Starch crops).
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ УДОБРЕНИЯ. МОРФОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ (Plant
morphology). НАУКИ (science). НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ОРГАНЫ
РАСТЕНИЙ. ПОДКОРМКА РАСТЕНИЙ. ПОСАДОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
(Planting stock). ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СОЛИ НЕОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ
(Inorganic acid salts; inorganic salts). СОЛИ (Salts).
СОСТАВ. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ
ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Industrial crops). ТИП ПОЧВЫ
[ПОЧВЫ]. УДОБРЕНИЯ (Fertilizers). УРАЛ. УХОД ЗА
РАСТЕНИЯМИ. ХАРАКТЕРИСТИКИ. ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ
ПРИЗНАКИ [АГРОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА; ХОЗЯЙСТВЕННО
ЦЕННЫЕ ПРИЗНАКИ; ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ].
—
| |