^ШХР: П 3038 2021 7
^АВТ: Маклюков В.И. (Московский государственный университет пищевых производств). д-р техн. наук
^ЗГЛ: Анализ методов моделирования процесса выпечки хлеба
^ВЫХ: Хлебопродукты, 2021; N 7. - С. 26-32
^ДАТ: 2021
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.32
^TRN: 1959772
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.65
^ТЕР: ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ (Breadmaking). ХЛЕБ (Bread). ВЫПЕЧКА
(Baking). МОДЕЛИРОВАНИЕ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: МЕТОДЫ (Methods). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
(Food processing). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].