|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3038 2021 7
^АВТ: Криницына А.А. (Московский государственный университет пищевых производств).; Кукина А.А.; Зобо Ж.Р.; Суворов О.А.
^ЗГЛ: Разработка рецептуры пшеничного хлеба с использованием
кукурузной муки и куркумы
^ВЫХ: Хлебопродукты, 2021; N 7. - С. 46-49
^ДАТ: 2021
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.49
^TRN: 1959776
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.661
^ТЕР: ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. КУКУРУЗНАЯ МУКА
(Corn flour). КУРКУМА. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value).
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ (Energy value). РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food
quality). КАЧЕСТВО (Quality). КОРМА (Feeds) [ФУРАЖ].
КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed additives). МУКА (Flours). МУЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРЯНЫЕ РАСТЕНИЯ. РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОРМА
(Forage). С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Industrial crops). ХЛЕБ
(Bread). ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products)
[ХЛЕБОПРОДУКТЫ]. ЭФИРНОМАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Essential oil
crops) [ЭФИРОМАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ].
—
| |