^ШХР: П 3038 2021 7
^АВТ: Сырец Ю.В. (Московский государственный университет пищевых производств).; Богатырева Т.Г.; Васькина В.А.
^ЗГЛ: Исследование влияния амарантовой муки и белковой основы
эмульсионного геля на качество заварного крема [Для мучных
кондитерских изделий]
^ВЫХ: Хлебопродукты, 2021; N 7. - С. 50-53
^ДАТ: 2021
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.53
^TRN: 1959777
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_35
^УДК: 664.683
^ТЕР: ТОРТЫ. ПИРОЖНЫЕ. ЗАВАРНЫЕ КРЕМЫ. АМАРАНТОВАЯ МУКА.
БЕЛКОВЫЕ ИЗОЛЯТЫ (Protein isolates) [ИЗОЛИРОВАННЫЕ БЕЛКИ].
СОЯ. СЫВОРОТКА МОЛОКА [МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА]. БЕЛКИ МОЛОКА.
ГЕЛИ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ ВЕЩЕСТВА. БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ].
БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ. БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ (Protein
concentrates) [ПРОТЕИНОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ]. БЕЛКОВЫЕ
ПРОДУКТЫ (Protein products). БЛЮДА. ВЕЩЕСТВА. ДОБАВКИ
(Additives). ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ. ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ.
КАЧЕСТВО (Quality). КОЛЛОИДЫ (Colloids). КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). КОНДИТЕРСКИЕ КРЕМЫ. КОРМОВЫЕ
ДОБАВКИ (Feed additives). КРЕМЫ. КУЛИНАРИЯ [КУЛИНАРНАЯ
ОБРАБОТКА]. КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Oil
crops). МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. МУКА (Flours).
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. ОТДЕЛОЧНЫЕ
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food
additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ.
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СЛАДКИЕ БЛЮДА.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ
(Industrial crops).