^ШХР: П 3695 2021 6
^АВТ: Ганенко С.В. (Южно-Уральский государственный аграрный университет. Троицк). канд. техн. наук ; Гарипов М.К.; Попова С.Ю.
^ЗГЛ: Определение оптимальных режимов кавитационного
массирования [Массирование мясных деликатесов из свинины]
^ВЫХ: Аграрный научный журнал, 2021; N 6. - С. 75-79
^ДАТ: 2021
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.79
^TRN: 1959854
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_17
^УДК: 637.514/.518
^ТЕР: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). СВИНИНА (Pork).
МАССИРОВАНИЕ МЯСА. ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ. УЛЬТРАЗВУК
(Ultrasonics). КАВИТАЦИЯ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДИНАМИКА [ВРЕМЕННАЯ ИЗМЕНЧИВОСТЬ]. ЗВУК (Sound).
КОЛЕБАНИЯ (Vibration). МЕХАНИКА (Mechanics). МЯСО (Meat).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ФИЗИЧЕСКИЕ НАУКИ (Physical science; Physics). ФИЗИЧЕСКИЕ
ЯВЛЕНИЯ (Physical phenomena). ХАРАКТЕРИСТИКИ.