^ШХР: П 3452 2021 7
^АВТ: Жаринов А.И. д-р техн. наук, профессор ; Кузнецова О.В.
^ЗГЛ: Пищевые добавки и ингредиенты: особенности использования
в технологии мясных продуктов
^ВЫХ: Мясные технологии, 2021; N 7. - С. 34-37
^ДАТ: 2021
^ПРМ: Продолжение в следующем номере.-Библиогр.:с.37
^TRN: 1961866
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03; 65_55_37
^УДК: 637.1; 663/664
^ТЕР: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА
[РЕЦЕПТ]. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ]. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing
quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). КАЧЕСТВО (Quality). ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.