|
[Ввод запроса]
^ШХР: *https://www.mdpi.com/journal/agronomy
(https://www.mdpi.com/journal/agronomy)
^АВТ: Ruggieri V.; Calafiore R.; Schettini C.; Rigano M.M.; Olivieri F.; Frusciante L.; Barone A.
^ЗГЛ: Exploiting Genetic and Genomic Resources to Enhance
Heat-Tolerance in Tomatoes [Использование генетических и
геномических ресурсов в селекции томата на теплоустойчивость.
(Италия. Испания)]
^ВЫХ: Agronomy, 2019; Vol.9.-P.19:1-13
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Bibliogr.:p.11-13
^TRN: 1962511
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_51_41_05
^УДК: 635.64:631.524.85
^ТЕР: ТОМАТ [ПОМИДОР]. LYCOPERSICON ESCULENTUM [LYCOPERSICON
LYCOPERSICUM; SOLANUM LYCOPERSICUM; ТОМАТ КУЛЬТУРНЫЙ].
НАПРАВЛЕНИЯ СЕЛЕКЦИИ. ТЕПЛОУСТОЙЧИВОСТЬ (Heat tolerance)
[ТЕРМОСТОЙКОСТЬ; ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ]. ГЕНЕТИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
(Genetic resources). ГЕНОМЫ (Genomes). ГЕНЕТИЧЕСКИЕ КАРТЫ
(Genetic maps) [КАРТЫ ГЕНЕТИЧЕСКИЕ; ХРОМОСОМНЫЕ КАРТЫ].
ГЕНЫ (Genes). СЕЛЕКЦИОННЫЕ ИНДЕКСЫ [ИНДЕКС ОТБОРА].
ИТАЛИЯ (Italy).
^РТЗ: LYCOPERSICON. SOLANACEAE [ПАСЛЕНОВЫЕ]. ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops).
ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ (Natural resources). С-Х КУЛЬТУРЫ.
СЕЛЕКЦИЯ [ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЛУЧШЕНИЕ; СЕЛЕКЦИЯ ЖИВОТНЫХ;
СЕЛЕКЦИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ; СЕЛЕКЦИЯ РАСТЕНИЙ].
СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ [СТРАНЫ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ]. СТРАНЫ ЕС.
СТРАНЫ МИРА. УСТОЙЧИВОСТЬ К ФИЗИЧЕСКИМ ФАКТОРАМ.
УСТОЙЧИВОСТЬ [РЕЗИСТЕНТНОСТЬ; СОПРОТИВЛЯЕМОСТЬ;
УСТОЙЧИВОСТЬ К ПОВРЕЖДАЮЩИМ ФАКТОРАМ]. ЮЖНАЯ ЕВРОПА
(Southern Europe).
—
| |