^ШХР: 21-1567 в.14
^АВТ: Кореневская П.А. (Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева. Москва). канд. биол. наук ; Есимова Л.Б.
^ЗГЛ: Определение качества вареной колбасы с использованием
цитрусовой клетчатки
^ВЫХ: Синергетика сбалансир. развития аграр. отрасли и сел.
территорий страны / Татар. ин-т переподгот. кадров
агробизнеса. Казань, 2020; Вып. 14. - С. 289-294
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.294
^TRN: 1962558
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_31
^УДК: 637.523
^ТЕР: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ.
ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА (Dietary
fibres) [ГРУБЫЕ ВОЛОКНА; ДИЕТИЧЕСКАЯ КЛЕТЧАТКА; СЫРЫЕ
ВОЛОКНА]. ВЫХОД ПРОДУКЦИИ (Yields). ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
(Chemical composition). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Sausages)
[КОЛБАСЫ]. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ (Economic
indicators) [ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ].