^ШХР: П 3697 2021 28(2)
^АВТ: Савостина Т.В. (Южно-Уральский государственный аграрный университет. Троицк). канд. ветеринар. наук ; Мижевикина А.С. ; Сайфульмулюков Э.Р.; Лыкасова И.А. ; Савостина Д.А.
^ЗГЛ: Гистоморфологическая характеристика фаршей разных
изготовителей [Исследование качества мясных фаршей]
^ВЫХ: АПК России, 2021; Т.28,N 2. - С. 276-282
^ДАТ: 2021
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.281-282
^TRN: 1962981
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_29; 68_41_31_29
^УДК: 637.514.5; 619:614.31:637.5
^ТЕР: МЯСНОЙ ФАРШ (Minced meat). ОЦЕНКА КАЧЕСТВА.
МИКРОСТРУКТУРА. ГИСТОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ.
СОЕДИНИТЕЛЬНЫЕ ТКАНИ. МЫШЕЧНЫЕ ТКАНИ. ЖИРОВЫЕ ТКАНИ.
СВЕЖЕСТЬ. ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ИССЛЕДОВАНИЯ (Research). КАЧЕСТВО (Quality). МОРФОЛОГИЯ
ЖИВОТНЫХ (Animal morphology). ОЦЕНКА (Evaluation).
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТКАНИ ЖИВОТНЫХ (Animal
tissues). УРАЛ. УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ФАРШИ
[ФАРШЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ]. ЮЖНЫЙ УРАЛ.