^ШХР: П 3038 2021 8
^АВТ: Ильина О.А. д-р техн. наук
^ЗГЛ: Хлебобулочные изделия. Анализ формирования основного
термина хлебопекарной отрасли
^ВЫХ: Хлебопродукты, 2021; N 8. - С. 15-19
^ДАТ: 2021
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.19
^TRN: 1963601
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.66
^ТЕР: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].
ТЕРМИНОЛОГИЯ (Terminology). СТАНДАРТЫ РФ. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ].
ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. НТИ
[НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТАНДАРТЫ (Standards). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.