^ШХР: П 3038 2021 8
^АВТ: Штейнберг Т.С. (Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки. Москва). канд. техн. наук ; Морозова О.В.
^ЗГЛ: Требования к метрологическим характеристикам средств
измерений для контроля оптических свойств макаронных изделий
методом анализа цифрового изображения
^ВЫХ: Хлебопродукты, 2021; N 8. - С. 39-41
^ДАТ: 2021
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.41
^TRN: 1963615
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_41
^УДК: 664.69
^ТЕР: МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Pasta). ОПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Optical
properties). МЕТРОЛОГИЯ. ЦИФРОВАЯ ОБРАБОТКА ИЗОБРАЖЕНИЙ
(DIGITAL IMAGE PROCESSING). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ИНФОРМАТИКА (INFORMATION SCIENCE). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. НАУКИ
(science). ОБРАБОТКА ИЗОБРАЖЕНИЙ (IMAGE PROCESSING).
ОБРАБОТКА ИНФОРМАЦИИ (INFORMATION PROCESSING) [ЗАПИСЬ
ИНФОРМАЦИИ; КЛАССИФИКАЦИЯ ИНФОРМАЦИИ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.