^ШХР: *https://www.mdpi.com/journal/agronomy
(https://www.mdpi.com/journal/agronomy)
^АВТ: Souza F.; Alves E.; Pio R.; Castro E.; Reighard G.; Freire A.I.; Mayer N.A.; Pimentel R.
^ЗГЛ: Influence of Temperature on the Development of Peach
Fruit in a Subtropical Climate Region [Действие
температуры на развитие плодов 4 сортов персика в условиях
субтропического региона Бразилии]
^ВЫХ: Agronomy, 2019; Vol.9.-P.21:1-10
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Bibliogr.:p.9-10
^TRN: 1964387
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_53_53_05
^УДК: 634.25:631.526.32
^ТЕР: ПЕРСИК. PRUNUS PERSICA [AMYGDALUS PERSICA; PERSICA
VULGARIS; ПЕРСИК ОБЫКНОВЕННЫЙ]. СОРТА (cultivars;
Varieties). ПЕРСИКИ (Peaches). РОСТ (Growth). РАЗМЕРЫ
(Dimensions). СУБТРОПИКИ (Subtropics). БРАЗИЛИЯ (Brazil).
^РТЗ: PRUNUS [AMYGDALUS; ARMENIACA; CERASUS; MICROCERASUS;
PERSICA]. ROSACEAE [РОЗОВЫЕ; РОЗОЦВЕТНЫЕ]. АМЕРИКА
(Americas). КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. ЛАТИНСКАЯ АМЕРИКА
(Latin America). ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Fruit crops). ПЛОДЫ
[ФРУКТЫ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ МИРА.
ФИЗИКО-ГЕОГРАФИЧЕСКИЕ ЗОНЫ. ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЮЖНАЯ АМЕРИКА
(South America).