^ШХР: П 32683 2019 46(2)
^АВТ: Ndungutse V.; Ngoda P.M.N.; Vasanthakaalam H.; Shakala E.K.; Faraj A.K.
^ЗГЛ: Functional properties of flour from selected potato
(Solarium Tuberosum L.) cultivars grown in Rwanda
[Функциональные качества муки, полученной из сортов картофеля,
выращиваемых в Руанде]
^ВЫХ: Potato Journal, 2019; Vol.46,N 2. - P. 115-123
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Bibliogr.:p.122-123
^TRN: 1964518
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_49_05; 65_29_31
^УДК: 635.21:631.526.32; 664.641.2
^ТЕР: КАРТОФЕЛЬ. SOLANUM TUBEROSUM. СОРТА (cultivars;
Varieties). КАРТОФЕЛЬНАЯ МУКА (Potato flour).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing quality)
[ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional
value). РУАНДА (Rwanda).
^РТЗ: SOLANACEAE [ПАСЛЕНОВЫЕ]. SOLANUM. АФРИКА (Africa).
ВОСТОЧНАЯ АФРИКА (East Africa). КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ (Potato
products). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality).
КАЧЕСТВО (Quality). КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ
[КОРНЕКЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ]. КРАХМАЛОНОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Starch crops). МУКА (Flours). ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
(Ready to cook foods). ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СТРАНЫ МИРА. ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Industrial crops).