^ШХР: П 32686 2021 34(10)
^АВТ: Van-Ba Hoa; Kuk-Hwan Seol; Hyun-Woo Seo; Pil-Nam Seong; Sun-Moon Kang; Yun-Seok Kim; Sung-Sil Moon ; Jin-Hyoung Kim; Soo-Hyun Cho
^ЗГЛ: Meat quality characteristics of pork bellies in relation
to fat level [Влияние содержания жира на качество свиной
грудинки без кости. (Южная Корея)]
^ВЫХ: Animal Bioscience, 2021; Vol.34,N 10. - P. 1663-1673
^ДАТ: 2021
^ПРМ: Bibliogr.:p.1671-1673
^TRN: 1967229
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03
^УДК: 637.525.2
^ТЕР: СВИНИНА (Pork). ЖИРОВЫЕ ТКАНИ. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
(Chemical composition). ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (FATTY ACIDS).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing quality)
[ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. БЕКОН (Bacon). ВКУСОВЫЕ
КАЧЕСТВА (Palatability). ЮЖНАЯ КОРЕЯ (South Korea).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ (East Asia). ЕВРАЗИЯ
(Eurasia). КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS).
КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ (Carboxylic acids). КАЧЕСТВО (Quality).
КИСЛОТЫ (Acids). ЛИПИДЫ (LIPIDS) [ЛИПОИДЫ]. МОРФОЛОГИЯ
ЖИВОТНЫХ (Animal morphology). МЯСО (Meat). ОРГАНИЧЕСКИЕ
КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC
COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ МИРА. ТКАНИ ЖИВОТНЫХ
(Animal tissues). ХАРАКТЕРИСТИКИ.