^ШХР: П 32686 2021 34(10)
^АВТ: Orozco D.; Alarcon-Rojo A.D.; Chavez-Mendoza C.; Luna L.; Carrillo-Lopez L.M.; Ronquillo O.
^ЗГЛ: Fat replacement by pecan nut and oregano oil and their
impact on the physicochemical properties and consumer
acceptability of frankfurters [Влияние частичной замены
свиного жира пастой из ореха пекан и маслом душицы на
физико-химические свойства и потребительские качества сосисок.
(Мексика)]
^ВЫХ: Animal Bioscience, 2021; Vol.34,N 10. - P. 1674-1683
^ДАТ: 2021
^ПРМ: Bibliogr.:p.1682-1683
^TRN: 1967230
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_31
^УДК: 637.523
^ТЕР: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). СОСИСКИ. РЕЦЕПТУРА
[РЕЦЕПТ]. ГОВЯДИНА (Beef). СВИНОЙ ЖИР (Lard) [ЛЯРД].
ОРЕХИ (Nuts). ПЕКАН. ЭФИРНЫЕ МАСЛА (Essential oils).
ДУШИЦА. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical
properties). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. МЕКСИКА
(Mexico).
^РТЗ: АМЕРИКА (Americas). ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ (Animal fats). ЖИРЫ
(ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) [ЖИРЫ - ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ; ПИЩЕВЫЕ
ЖИРЫ]. КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Sausages) [КОЛБАСЫ].
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ (Drug plants) [ЛЕКАРСТВЕННЫЕ
КУЛЬТУРЫ]. МЕДОНОСНЫЕ РАСТЕНИЯ (Bee plants)
[НЕКТАРОНОСНЫЕ РАСТЕНИЯ]. МЯСО (Meat). ОРЕХОПЛОДНЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Nut crops). ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Fruit crops). ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРЯНЫЕ РАСТЕНИЯ. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА (North America).
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ МИРА. СЫРЬЕ (Raw materials).
ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Industrial crops). ЭФИРНОМАСЛИЧНЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Essential oil crops) [ЭФИРОМАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ].