Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 32686 2021 34(9)
^АВТ: Yujin Kim; Sejeong Kim; Soomin Lee; Jimyeong Ha; Jeeyeon Lee; Yukyung Choi; Hyemin Oh; Yewon Lee; Nam-su Oh; Yohan Yoon; Heeyoung Lee
^ЗГЛ: Antimicrobial activity of fermented Maillard reaction products, novel milk-derived material, made by whey protein and Lactobacillus rhamnosus and Lactobacillus gasseri on Clostridium perfringens [Антимикробная активность (в отношении Clostridium perfringens) продуктов реакции Майяра, полученных ферментацией концентрата белков сыворотки молока и сахаров бактериями Lactobacillus rhamnosus и L. gasseri. (Южная Корея)]
^ВЫХ: Animal Bioscience, 2021; Vol.34,N 9. - P. 1525-1531
^ДАТ: 2021
^ПРМ: Bibliogr.:p.1530-1531

^TRN: 1967250
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Английский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2022 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»