|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 32686 2021 34(9)
^АВТ: Yujin Kim; Sejeong Kim; Soomin Lee; Jimyeong Ha; Jeeyeon Lee; Yukyung Choi; Hyemin Oh; Yewon Lee; Nam-su Oh; Yohan Yoon; Heeyoung Lee
^ЗГЛ: Antimicrobial activity of fermented Maillard reaction
products, novel milk-derived material, made by whey protein
and Lactobacillus rhamnosus and Lactobacillus gasseri on
Clostridium perfringens [Антимикробная активность (в
отношении Clostridium perfringens) продуктов реакции Майяра,
полученных ферментацией концентрата белков сыворотки молока и
сахаров бактериями Lactobacillus rhamnosus и L. gasseri.
(Южная Корея)]
^ВЫХ: Animal Bioscience, 2021; Vol.34,N 9. - P. 1525-1531
^ДАТ: 2021
^ПРМ: Bibliogr.:p.1530-1531
^TRN: 1967250
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_91
^УДК: 637.146.4
^ТЕР: СЫВОРОТКА МОЛОКА [МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА]. ПЕРЕРАБОТКА
(Processing). БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ (Protein concentrates)
[ПРОТЕИНОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ]. САХАР (Sugar) [САХАР-ПРОДУКТ].
ФЕРМЕНТАЦИЯ. РЕАКЦИЯ МАЙЯРА (Maillard reaction)
[МЕЛАНОИДИНОВАЯ РЕАКЦИЯ]. ДЕРИВАТЫ (derivatives)
[ПРОИЗВОДНЫЕ ХИМИЧЕСКИХ СОЕДИНЕНИЙ; ХИМИЧЕСКИЕ
ПРОИЗВОДНЫЕ]. АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ [БАКТЕРИЦИДНАЯ
АКТИВНОСТЬ]. ЮЖНАЯ КОРЕЯ (South Korea).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ (Protein products).
ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ (East Asia). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). МОЛОКО
(Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ
ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ПОЛУФАБРИКАТЫ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ МИРА.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ (Chemical reactions). ХИМИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ (Chemical compounds).
—
| |