^ШХР: П 32686 2021 34(8)
^АВТ: Kotupan S.; Sommart K.
^ЗГЛ: Broken rice in a fermented total mixed ration improves
carcass and marbling quality in fattened beef cattle
[Влияние добавления дробленого риса в ферментированные
полнорационные кормосмеси на качество туш и мраморность мяса у
откормочного помесного мясного крупного рогатого скота.
(Таиланд)]
^ВЫХ: Animal Bioscience, 2021; Vol.34,N 8. - P. 1331-1341
^ДАТ: 2021
^ПРМ: Bibliogr.:p.1340-1341
^TRN: 1967269
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_29_15_21
^УДК: 636.22/.28.086.1.085.6; 636.22/.28.084.522
^ТЕР: МЯСНОЙ СКОТ (Beef cattle). ОТКОРМ (Fattening).
ПОЛНОРАЦИОННЫЕ КОРМА (Complete feeds). РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
КОМПОНЕНТЫ [ИНГРЕДИЕНТЫ]. РИС. ПОДГОТОВКА КОРМОВ К
СКАРМЛИВАНИЮ. ДРОБЛЕНИЕ (Crushing). ФЕРМЕНТАЦИЯ. УСВОЕНИЕ
ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ. УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА. МРАМОРНОСТЬ МЯСА.
ТАИЛАНД (Thailand).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). АССИМИЛЯЦИЯ (Assimilation) [АНАБОЛИЗМ].
ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops).
КАЧЕСТВО (Quality). КОРМА (Feeds) [ФУРАЖ]. КОРМЛЕНИЕ
(Feeding) [СКАРМЛИВАНИЕ]. КОРМОСМЕСИ. МЕТАБОЛИЗМ
(Metabolism). ПИТАНИЕ (Nutrition). ПОРОДЫ КРС.
ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА. С-Х КУЛЬТУРЫ. СТРАНЫ АСЕАН. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ МИРА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes). ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ
[АГРОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА; ХОЗЯЙСТВЕННО ЦЕННЫЕ
ПРИЗНАКИ; ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ]. ЮГО-ВОСТОЧНАЯ
АЗИЯ (South East Asia).