^ШХР: П 32686 2021 34(8)
^АВТ: Muhan Zhang; Weili Yan; Daoying Wang; Weimin Xu
^ЗГЛ: Effect of myoglobin, hemin, and ferric iron on quality
of chicken breast meat [Влияние различных форм железа,
включая миоглобин, гемин, хлорид трехвалентного железа, на
качество мяса куриных грудок. (Китай)]
^ВЫХ: Animal Bioscience, 2021; Vol.34,N 8. - P. 1382-1391
^ДАТ: 2021
^ПРМ: Bibliogr.:p.1389-1391
^TRN: 1967276
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03
^УДК: 637.54'652.05
^ТЕР: КУРЫ (Chickens). ГРУДКИ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
(Food quality). ОБРАБОТКА. РАСТВОРЫ (Solutions).
МИОГЛОБИН (MYOGLOBIN). ПРЕПАРАТЫ ЖЕЛЕЗА [ЖЕЛЕЗОСОДЕРЖАЩИЕ
ПРЕПАРАТЫ]. ХЛОРИДЫ (Chlorides). ЖЕЛЕЗО (Iron).
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing quality)
[ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. КИТАЙ (China) [КНР].
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ ВЕЩЕСТВА. БЕЛКИ (PROTEINS)
[ПРОТЕИНЫ]. ВЕЩЕСТВА. ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ (East Asia). ЕВРАЗИЯ
(Eurasia). КАЧЕСТВО (Quality). ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА
(Drugs) [ЛЕКАРСТВА; ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ]. МАТЕРИАЛЫ
(materials). МЕТАЛЛОПРОТЕИНЫ (Metalloproteins). МЕТАЛЛЫ
[МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ]. МИКРОЭЛЕМЕНТЫ (Trace elements).
МЯСО ПТИЦЫ (Poultry meat). МЯСО (Meat). ПЕПТИДЫ
(PEPTIDES). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х ПТИЦА. СВОЙСТВА. СОЛИ НЕОРГАНИЧЕСКИХ
КИСЛОТ (Inorganic acid salts; inorganic salts). СОЛИ
(Salts). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ МИРА.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ТЯЖЕЛЫЕ
МЕТАЛЛЫ (Heavy metals). ФОРМЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВЕЩЕСТВ И
МАТЕРИАЛОВ. ХИМИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ (Elements).
^КЛС: гемин.