^ШХР: П 32686 2021 34(11)
^АВТ: Soji Z.
^ЗГЛ: Effect of the muscle nanostructure changes during
post-mortem aging on tenderness of different beef breeds
[Влияние изменений наноструктуры мышц при послеубойном
созревании мяса на нежность говядины от различных пород
крупного рогатого скота. (ЮАР)]
^ВЫХ: Animal Bioscience, 2021; Vol.34,N 11. - P. 1849-1858
^ДАТ: 2021
^ПРМ: Bibliogr.:p.1857-1858
^TRN: 1971677
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03
^УДК: 637.5'62.05
^ТЕР: КРС [BOS TAURUS; КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ]. ПОРОДЫ КРС.
ГОВЯДИНА (Beef). СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Ripening).
МЫШЕЧНЫЕ ТКАНИ. ГИСТОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ.
МИКРОСТРУКТУРА. ДИНАМИКА [ВРЕМЕННАЯ ИЗМЕНЧИВОСТЬ].
НЕЖНОСТЬ МЯСА. СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ. ЮАР (South
Africa) [ЮЖНО-АФРИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА].
^РТЗ: АФРИКА (Africa). ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ (Domestic animals).
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ. ИССЛЕДОВАНИЯ (Research). МЕХАНИКА
(Mechanics). МОРФОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ (Animal morphology).
МЯСО (Meat). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х
ЖИВОТНЫЕ. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ МИРА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ТКАНИ ЖИВОТНЫХ (Animal
tissues). ФИЗИЧЕСКИЕ НАУКИ (Physical science; Physics).
ЮЖНАЯ АФРИКА (Southern Africa).