|
[Ввод запроса]
^ШХР: 18-8186 в.4
^АВТ: Кобелев К.В. (Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности. Москва) ; Данилян А.В.; Козлов В.И.
^ЗГЛ: Инновационный сорт ячменя с пониженной липоксигеназной активностью [Пивоваренные и солодовые качества]
^ВЫХ: Актуал. вопр. индустрии напитков / Всерос. науч.-исслед. ин-т пивовар., безалкогол. и винодел. пром-сти, 2020; в.4. - С. 31-35
^ДАТ: 2020
^ПРМ: 35 /автоген.тер.: СОРТА; ЯЧМЕНЬ; HORDEUM; АКТИВНОСТЬ
^TRN: 1974466
^ВИД: Статья из сборника
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_29_45_05; 65_43_03
^УДК: 633.16:632.526.32; 663.4
^ТЕР: ЯЧМЕНЬ. HORDEUM VULGARE [ЯЧМЕНЬ ОБЫКНОВЕННЫЙ]. ПИВОВАРЕННЫЕ СОРТА. НОВЫЕ СОРТА. ЛИПОКСИГЕНАЗА (LIPOXYGENASE) [ЛИПОКСИДАЗА]. ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ (Enzyme activity). ПИВОВАРЕННЫЕ КАЧЕСТВА. СОЛОДОВЫЕ КАЧЕСТВА. АЛЬДЕГИДЫ (ALDEHYDES). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СОРТА (cultivars; Varieties). HORDEUM. АКТИВНОСТЬ.
^РТЗ: POACEAE [GRAMINEAE; ЗЛАКИ; МЯТЛИКОВЫЕ]. АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ ВЕЩЕСТВА. БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Biological properties). ВЕЩЕСТВА. ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops). КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КАЧЕСТВО (Quality). ОКСИГЕНАЗЫ [ГИДРОКСИЛАЗЫ]. ОКСИДОРЕДУКТАЗЫ (Oxidoreductases) [ДЕГИДРОГЕНАЗЫ; ОКСИДАЗЫ; РЕДУКТАЗЫ]. ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). С-Х КУЛЬТУРЫ [КУЛЬТУРНЫЕ РАСТЕНИЯ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНИЧЕСКИЕ СОРТА (industrial varieties; technical varieties). ФЕРМЕНТЫ (Enzymes) [ЭНЗИМЫ].
—
| |