^ШХР: П 969 2021 12
^АВТ: Казаков А.В. (Уральский государственный экономический университет)
^ЗГЛ: Зависимость кислотности смесей органических и неорганических веществ от тепловой стерилизации питательных сред [К производству заквасочных пробиотических культур для пищевой промышленности]
^ВЫХ: Молоч.пром-сть, 2021; N 12. - С. 18-19
^ДАТ: 2021
^ПРМ: Рез. англ. - 19 /автоген.тер.: КИСЛОТНОСТЬ; СМЕСИ; неорганические вещества; СТЕРИЛИЗАЦИЯ; ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ
^TRN: 1991489
^ВИД: Статья из журнала ЦНСХБ
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_09_33
^УДК: 664.642.2
^ТЕР: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). ЗАКВАСКИ. КУЛЬТУРА МИКРООРГАНИЗМОВ. ПРОБИОТИКИ (Probiotics). ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ (Nutrient media). КИСЛОТНОСТЬ (Acidity). СТЕРИЛИЗАЦИЯ (sterilizing). ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ. СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛ. СМЕСИ. НЕОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (Inorganic compounds) [НЕОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА].
^РТЗ: АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. БАД [БИОДОБАВКИ; БИОКОРРЕКТОРЫ; БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ]. ДОБАВКИ (Additives). КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed additives). НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА (Environment). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕМПЕРАТУРА (Temperature). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes). УРАЛ. УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ (Environmental factors) [ПРИРОДНАЯ СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ]. ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ФОРМЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВЕЩЕСТВ И МАТЕРИАЛОВ. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemical properties).