|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3681 2021 9(3)
^АВТ: Руськина А.А. (Южно-Уральский государственный университет. Челябинск).; Калинина И.В. ; Попова Н.В.; Ураканова А.А.; Девяткин Д.И.
^ЗГЛ: Сонохимически модифицированный крахмал в технологии
желейных кондитерских изделий [На примере мармелада]
^ВЫХ: Вестник Южно-Уральского государственного университета.
Серия Пищевые и биотехнологии, 2021; Т.9,N 3. - С. 14-22
^ДАТ: 2021
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.19
^TRN: 2005802
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_35_33
^ТЕР: МАРМЕЛАД (Marmalades). РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. КАРТОФЕЛЬНЫЙ
КРАХМАЛ (Potato starch). МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ
(Modified starches). ГЕЛЕОБРАЗОВАТЕЛИ (Gelling agents)
[ЖЕЛИРУЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА; СТУДНЕОБРАЗОВАТЕЛИ].
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ГЛЮКАНЫ (Glucans). ДОБАВКИ (Additives). КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). КРАХМАЛ (Starch).
КРАХМАЛОПРОДУКТЫ (Starch products). МАРМЕЛАДНО-ПАСТИЛЬНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПОЛИСАХАРИДЫ (Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ].
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. САХАРИСТЫЕ
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Sugar confectionery). СВОЙСТВА. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES). УРАЛ.
УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЮЖНЫЙ УРАЛ.
—
| |