^ШХР: П 3745 2021 4
^АВТ: Мамаева О.А. (Орловский государственный аграрный университет им. Н. В. Парахина).
^ЗГЛ: Использование биогенных компонентов яичной скорлупы в
составе сгущенного молока
^ВЫХ: Научный журнал молодых ученых, 2021; N 4. - С. 95-98
^ДАТ: 2021
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.98
^TRN: 2013296
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_35
^УДК: 637.142.22
^ТЕР: СГУЩЕННОЕ МОЛОКО. ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. САХАР
(Sugar) [САХАР-ПРОДУКТ]. СКОРЛУПА [ЯИЧНАЯ СКОРЛУПА].
ОТХОДЫ ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ПОРОШКИ
(Powders). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
(Nutritional value). ОРЛОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food
quality). КАЧЕСТВО (Quality). КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ
КОНСЕРВЫ; КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ]. МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ
(Canned milk). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products).
НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОТХОДЫ
(Wastes). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СТРОЕНИЕ ЯЙЦА (Egg characters).
ФОРМЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВЕЩЕСТВ И МАТЕРИАЛОВ. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН.
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.