^ШХР: 22-2570
^АВТ: Перфилова О.В. (Мичуринский государственный аграрный университет). д-р техн. наук, профессор ; Брыксина К.В.
^ЗГЛ: Научные и практические основы технологии порошка из
шишек хмеля с применением сушки в СВЧ поле [Применение
порошка хмеля в консервной и хлебопекарной промышленности]
^ВЫХ: Инженер. обеспечение инновац. технологий АПК / Мичур.
гос. аграр. ун-т. - Мичуринск, 2021. - С. 190-192
^ДАТ: 2021
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.191-192
^TRN: 2017354
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_55_37
^УДК: 664.5
^ТЕР: ХМЕЛЬ. ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ. СУШКА (Drying) [ВЫСУШИВАНИЕ;
ЭЛЕКТРОСУШКА]. СВЧ-НАГРЕВ (MICROWAVE HEATING;
RADIO-FREQUENCY HEATING) [ДИЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ НАГРЕВ;
МИКРОВОЛНОВОЙ НАГРЕВ]. АНТИОКСИДАНТНЫЕ ФЕРМЕНТЫ. СПОСОБЫ
ПРИМЕНЕНИЯ (Application methods) [МЕТОДЫ ВВЕДЕНИЯ
ПРЕПАРАТОВ; ПРИМЕНЕНИЕ; СПОСОБЫ ВВЕДЕНИЯ ПРЕПАРАТОВ].
КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Canning industry).
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Bakery industry)
[ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО; ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО].
ТАМБОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ ВЕЩЕСТВА. БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ].
ВЕЩЕСТВА. ДЕКОРАТИВНЫЕ ВЬЮЩИЕСЯ РАСТЕНИЯ. ДЕКОРАТИВНЫЕ
РАСТЕНИЯ (Ornamental plants) [ДЕКОРАТИВНЫЕ КУЛЬТУРЫ].
ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. НАГРЕВАНИЕ (Heating) [НАГРЕВ].
ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food
industry). ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
(Ready to cook foods). ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х
КУЛЬТУРЫ [КУЛЬТУРНЫЕ РАСТЕНИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕПЛООБРАБОТКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ФЕРМЕНТЫ (Enzymes) [ЭНЗИМЫ].
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЦЧЗ [ЦЕНТРАЛЬНАЯ
ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА;
ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ПОЛОСА].