^ШХР: П 3457 2022 2
^АВТ: Дибирасулаев М.А. (Всероссийский научно-исследовательский институт холодильной промышленности. Москва). д-р техн. наук ; Белозеров Г.А.; Дибирасулаев Д.М.; Донецких А.Г.; Гущин В.В.
^ЗГЛ: К разработке научно обоснованных режимов хранения мяса
птицы и птицепродуктов при субкриоскопических температурах
^ВЫХ: Птица и птицепродукты, 2022; N 2. - С. 59-62
^ДАТ: 2022
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.62
^TRN: 2026796
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_19; 65_61_13
^УДК: 637.5.037; 637.435; 664.037
^ТЕР: МЯСО ПТИЦЫ (Poultry meat). МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat
products). ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Egg products) [ЯЙЦЕПРОДУКТЫ].
ЯЙЦА (Eggs). РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ. ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ. СРОКИ
ГОДНОСТИ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. МЯСО (Meat). ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА
(Environment). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА.
ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х
ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ (Products). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СРОКИ (Timing). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕМПЕРАТУРА (Temperature).
ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ (Environmental factors)
[ПРИРОДНАЯ СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ]. ФИЗИЧЕСКИЕ
ФАКТОРЫ. ХРАНЕНИЕ (Storage).