^ШХР: П 3247 2022 3
^АВТ: Денисов С.В. (Московский государственный университет пищевых производств). канд. техн. наук
^ЗГЛ: Разработка масложирового продукта функционального
назначения с растительными компонентами [Продукт на основе
сливочного масла]
^ВЫХ: Сыроделие и маслоделие, 2022; N 3. - С. 40-41
^ДАТ: 2022
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.41
^TRN: 2028275
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_37
^УДК: 637.2.05; 641.56
^ТЕР: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО (Butter) [КОРОВЬЕ МАСЛО]. ТЕХНОЛОГИИ.
РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ.
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food safety). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). КАЧЕСТВО (Quality). МОЛОЧНЫЕ
ПРОДУКТЫ (Milk products). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food
additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПРОДУКТЫ
ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.