^ШХР: П 3452 2022 6
^АВТ: Фереште Алаеи; Мохаммад Ходжатолеслами; Сейед Маджид Хашеми Дехкорди
^ЗГЛ: Влияние инулина как заменителя жира на показатели
качества куриных колбас
^ВЫХ: Мясные технологии, 2022; N 6. - С. 46-51
^ДАТ: 2022
^ПРМ: Библиогр.:с.51
^TRN: 2030754
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_31
^УДК: 637.523
^ТЕР: КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Sausages) [КОЛБАСЫ]. РЕЦЕПТУРА
[РЕЦЕПТ]. МЯСО ПТИЦЫ (Poultry meat). КУРЫ (Chickens).
ЗАМЕНИТЕЛИ ЖИРА. ИНУЛИН (Inulin). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Chemicophysical properties). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. ИРАН (Iran Islamic Republic).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). БЛИЖНИЙ ВОСТОК (Near East). ЕВРАЗИЯ
(Eurasia). ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) [ЖИРЫ - ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ; ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ]. ЗАПАДНАЯ АЗИЯ (Western Asia)
[ПЕРЕДНЯЯ АЗИЯ; ЮГО-ЗАПАДНАЯ АЗИЯ]. МЯСО (Meat).
НАРУШЕНИЕ ЖИРОВОГО ОБМЕНА. НАРУШЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ
[БОЛЕЗНИ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ]. ОЖИРЕНИЕ (Adiposity).
ПОЛИСАХАРИДЫ (Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ]. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х
ПТИЦА. СВОЙСТВА. СТРАНЫ МИРА. УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES).