3 июля 2025, четверг Как проехать Контакты Включить версию сайта для слабовидящих
Библиотека
на главную
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
Электронный каталог ЦНСХБ
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Конференции
Лекторий
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Бюллетень новых поступлений 
[Ввод запроса]

^ШХР: П 80009 2021 1
^АВТ: Torquati B.; Cecchini L.; Paffarini C.; Chiorri M.
^ЗГЛ: The economic and environmental sustainability of extra virgin olive oil supply chains: An analysis based on food miles and value chains [Анализ экономической и экологической устойчивости цепочек поставок оливкового масла 1-го холодного отжима на основе данных о расстоянии от мест его производства до места потребления, а также создания добавленной стоимости. (Италия)]
^ВЫХ: Economia agro-alimentare / Food Economy, 2021; N 1.-P.4:1-28
^ДАТ: 2021
^ПРМ: Bibliogr.:p.22-26

^TRN: 2032904
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Английский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2022 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»