^ШХР: 22-4237
^АВТ: Хмелева Е.В. (Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева). канд. техн. наук ; Осипова Г.А.
^ЗГЛ: Использование полбяной муки в хлебопекарном и макаронном
производствах
^ВЫХ: Продукты питания. Новые технологии / Орлов. гос. ун-т
им. И. С. Тургенева. - Орел, 2022. - С. 4-24
^ДАТ: 2022
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.23-24
^TRN: 2033464
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_03
^УДК: 664.661; 664.69
^ТЕР: ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ. МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Pasta). ПОЛБЯНАЯ
МУКА. ДОЗИРОВАНИЕ. ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА (Baking
characteristics). МАКАРОННЫЕ КАЧЕСТВА (macaroni
qualities). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality).
ОРЛОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КАЧЕСТВО ЗЕРНА. КАЧЕСТВО (Quality).
МУКА (Flours). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
ПШЕНИЧНАЯ МУКА (Wheat flour). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ХЛЕБ (Bread). ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ]. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
РАЙОН. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.