^ШХР: 22-4404
^АВТ: Колесникова B.Г. (Ижевская государственная сельскохозяйственная академия).
^ЗГЛ: Производство пшеничного хлеба с использованием овсяной
муки
^ВЫХ: Соврем. состояние и инновац. пути развития земледелия,
мелиорации и защиты почв от эрозии / Ижев. гос. с.-х. акад.. -
Ижевск, 2022. - С. 156-159
^ДАТ: 2022
^ПРМ: Библиогр.:с.158-159
^TRN: 2035426
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.661.022.39
^ТЕР: ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ. ОВСЯНАЯ МУКА (Oatmeal). КАЧЕСТВО
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). УДМУРТИЯ [УДМУРТСКАЯ
РЕСПУБЛИКА].
^РТЗ: КАЧЕСТВО (Quality). МУКА (Flours). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ.
НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УРАЛ. ХЛЕБ (Bread).
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].