^ШХР: П 973 2022 5
^АВТ: Жаринов А.И.; Кузнецова О.В.; Текутьева Л.А.
^ЗГЛ: Научно-практические основы процесса структурирования
мясных систем
^ВЫХ: Мясн.индустрия, 2022; N 5. - С. 19-23
^ДАТ: 2022
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.23
^TRN: 2038341
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03
^УДК: 637.5.03
^ТЕР: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). МОДЕЛИРОВАНИЕ.
ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ. МЯСНОЙ ФАРШ (Minced meat). СТРУКТУРА.
БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЕ
(Jellification). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ ВЕЩЕСТВА. ВЕЩЕСТВА. МЕТОДЫ (Methods).
ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook
foods). ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ФАРШИ [ФАРШЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ]. ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ.
ХАРАКТЕРИСТИКИ.