^ШХР: 22-4541 т.1
^АВТ: Осипова А.Г. (Ульяновский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина).; Зубова В.А. ; Грошева П.М.
^ЗГЛ: Сравнительная оценка ржано-пшеничного хлеба
^ВЫХ: Материалы V Междунар. студен. науч. конф. "В мире науч.
открытий", 20-21 мая 2021 г. / Ульян. гос. аграр. ун-т им. П.
А. Столыпина. - Ульяновск, 2021; Т. 1. - С. 62-65
^ДАТ: 2021
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.65
^TRN: 2040253
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.661
^ТЕР: РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
(Organoleptic testing) [СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА].
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. МЕТОДЫ (Methods). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ.
ПОВОЛЖЬЕ. ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХЛЕБ
(Bread). ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products)
[ХЛЕБОПРОДУКТЫ].