^ШХР: П 26714 2004 2(2)
^АВТ: Arnal L.; del Rio M.A.
^ЗГЛ: Quality of persimmon fruit cv. Rojo brillante during
storage at different temperatures [Влияние хранения при
различных температурах на параметры качества плодов хурмы
японской (окраска, плотность, содержание растворимых таннинов
и т.д.). Испания]
^ВЫХ: Span.J.agr.Res., 2004; Vol.2,N 2. - P. 243-247
^ДАТ: 2004
^ПРМ: Bibliogr.:p.247
^TRN: 253903
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_53_69_99
^УДК: 634.45:631.563
^ТЕР: ХУРМА. DIOSPYROS KAKI [ПЕРСИМОН; ХУРМА ВОСТОЧНАЯ]. ПЛОДЫ
[ФРУКТЫ]. ХРАНЕНИЕ (Storage). КАЧЕСТВО (Quality). ОКРАСКА
(Colour). ПЛОТНОСТЬ (Density). ТАННИНЫ (Tannins) [ТАНИНЫ;
ТАННИН]. АЦЕТАЛЬДЕГИД (Acetaldehyde). ИСПАНИЯ (Spain).
^РТЗ: DIOSPYROS. EBENACEAE [ЭБЕНОВЫЕ]. EBENALES [ХУРМОВЫЕ].
АЛЬДЕГИДЫ (ALDEHYDES). АРОМАТИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ.
АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (AROMATIC COMPOUNDS)
[АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ГЛИКОЗИДЫ (Glycosides).
ГЛЮКОЗИДЫ (Glucosides). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА
(Europe). ИНСЕКТИЦИДЫ (Insecticides). КАРБОНИЛЬНЫЕ
СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КИСЛОТЫ (Acids).
МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Mechanical properties).
МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ. ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC
ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS)
[ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПЕСТИЦИДЫ (Pesticides)
[ЯДОХИМИКАТЫ]. ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Fruit crops). ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ [СТРАНЫ
СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ]. СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА. СУБТРОПИЧЕСКИЕ
КУЛЬТУРЫ. УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES). ФЕНОЛЬНЫЕ КИСЛОТЫ
(PHENOLIC ACIDS) [ГАЛЛОТАННИНЫ; ГИДРОКСИБЕНЗОЙНЫЕ
КИСЛОТЫ; ОКСИБЕНЗОЙНЫЕ КИСЛОТЫ]. ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ
(Phenolic compounds). ФУМИГАНТЫ (ИНСЕКТИЦИДЫ) (FUMIGANT
INSECTICIDES). ФУМИГАНТЫ (Fumigants). ЮЖНАЯ ЕВРОПА
(Southern Europe).