^ШХР: *НЭБ
^АВТ: Kano Y.; Goto H.
^ЗГЛ: Relationship between the occurrence of bitter fruit in
cucumber (Cucumis sativus L.) and the contents of total
nitrogen, amino acid nitrogen, protein and HMG-CoA reductase
activity [Изучение связи между накоплением кукурбитацина
С, придающего горький вкус, и содержанием общего и
аминокислотного азота, белков и активностью HMG-CoA редуктазы
в плодах огурцов. (Япония)]
^ВЫХ: SCIENTIA HORTICULTURAE, 2003; Vol.98,N 1. - P. 1-8
^ДАТ: 2003
^ПРМ: Bibliogr.:p.8
^TRN: 278033
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_51_47_03
^УДК: 635.63:581.192
^ТЕР: ОГУРЕЦ. КУКУРБИТАЦИНЫ. ВКУС. АЗОТ (Nitrogen) [N]. БЕЛКИ
(PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ (Enzyme
activity). ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. КАЧЕСТВО (Quality). ЯПОНИЯ
(Japan).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Biological properties). ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ (East Asia).
ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ИЗОПРЕНОИДЫ (ISOPRENOIDS) [ИЗОПРЕН].
ЛИПИДЫ (LIPIDS) [ЛИПОИДЫ]. МАКРОЭЛЕМЕНТЫ (Macronutrients).
НЕМЕТАЛЛЫ (Nonmetals). ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops).
ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ
ВЕЩЕСТВА]. ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СВОЙСТВА. СПИРТЫ (ALCOHOLS). СТЕРИНЫ (STEROLS) [СТЕРОЛЫ].
СТЕРОИДЫ (STEROIDS). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ МИРА.
ФИТОСТЕРИНЫ (PHYTOSTEROLS) [РАСТИТЕЛЬНЫЕ СТЕРИНЫ;
ФИТОСТЕРОЛЫ]. ХИМИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ (Elements).
^КЛС: Cucumis Sativa. горький вкус. редуктаза.