^ШХР: П 30997А 2005 44(377)
^АВТ: Sola J.M.; Zacarias L.; Sanchez-Ballesta M.T.; Alferez F.; Mulas M.; Lafuente M.T.
^ЗГЛ: Implicacion del sistema enzimatko antkdxidante y de la
fenilalanina amonio-uasa en el desarrollo de alteraciones
postcosecha de los frutos citricos [Участие
антиокислительных ферментов и фенилаланин-аммиаклиазы в
развитии физиологических расстройств, вызываемых низкими
положительными температурами и др. стресс-факторами, у плодов
апельсина в период хранения. (Испания)]
^ВЫХ: Levante agr., 2005; Vol.44,N 377. - P. 335-340
^ДАТ: 2005
^ПРМ: Bibliogr.:p.340
^TRN: 297593
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Испанский
+Индексирование:
^РУБ: 68_37_31_53_21
^УДК: 634.31:631.563
^ТЕР: АПЕЛЬСИН. CITRUS SINENSIS [АПЕЛЬСИН КИТАЙСКИЙ; АПЕЛЬСИН
СЛАДКИЙ]. ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. ХРАНЕНИЕ (Storage). НИЗКАЯ
ТЕМПЕРАТУРА (Low temperature) [ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА].
ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ РАССТРОЙСТВА. АНТИОКСИДАНТЫ (Antioxidants)
[АНТИОКИСЛИТЕЛИ]. ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ (Enzyme activity).
ИСПАНИЯ (Spain).
^РТЗ: CITRUS. RUTACEAE [РУТОВЫЕ]. АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ.
БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Biological properties). БОЛЕЗНИ
РАСТЕНИЙ (Plant diseases). ДОБАВКИ (Additives). ЕВРАЗИЯ
(Eurasia). ЕВРОПА (Europe). НЕИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ
РАСТЕНИЙ. ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА (Environment). ПЛОДОВЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Fruit crops). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА.
СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ [СТРАНЫ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ]. СТРАНЫ ЕС.
СТРАНЫ МИРА. СУБТРОПИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ. ТЕМПЕРАТУРА
(Temperature). ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ (Environmental
factors) [ПРИРОДНАЯ СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ].
ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ХИМИЧЕСКИЕ АГЕНТЫ (agents; chemical
agents). ЦИТРУСОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. ЮЖНАЯ ЕВРОПА (Southern
Europe).
^КЛС: фенилаланин-аммиаклиаза.