^ШХР: *EBSCO
^АВТ: Erkan M.; Pekmezci M.; Wang C.Y.
^ЗГЛ: Hot water and curing treatments reduce chilling injury
and maintain post-harvest quality of [Эффективность
использования кратковременной (путем погружения в горячую
воду) и длительной термообработки для повышения качества и
устойчивости к повреждению низкими температурами и поражению
гнилями плодов апельсина сорта Валенсия в период хранения.
(Турция. США)]
^ВЫХ: International Journal of Food Science & Technology, 2005;
Vol.40,N 1. - P. 91-96
^ДАТ: 2005
^ПРМ: Режим доступа:http://search.epnet.com.-Bibliogr.:p.95-96
^TRN: 335301
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 68_37_31_53
^УДК: 634.31:631.563
^ТЕР: АПЕЛЬСИН. CITRUS SINENSIS [АПЕЛЬСИН КИТАЙСКИЙ; АПЕЛЬСИН
СЛАДКИЙ]. ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. ХРАНЕНИЕ (Storage). НИЗКАЯ
ТЕМПЕРАТУРА (Low temperature) [ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА].
БОЛЕЗНИ ХРАНЕНИЯ (Storage diseases). БОРЬБА С БОЛЕЗНЯМИ
(Disease control). ФИЗИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ. ТЕРМООБРАБОТКА.
КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ. ГОРЯЧАЯ ВОДА. ТУРЦИЯ (Turkey).
^РТЗ: CITRUS. RUTACEAE [РУТОВЫЕ]. АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. АЗИЯ
(Asia). БЛИЖНИЙ ВОСТОК (Near East). БОЛЕЗНИ РАСТЕНИЙ
(Plant diseases). ВОДА (Water). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЗАПАДНАЯ АЗИЯ (Western Asia) [ПЕРЕДНЯЯ АЗИЯ; ЮГО-ЗАПАДНАЯ
АЗИЯ]. КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ. КАЧЕСТВО (Quality). МЕТОДЫ
(Methods). ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА (Environment). ПЛОДОВЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Fruit crops). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ
[СТРАНЫ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ]. СТРАНЫ МИРА. СУБТРОПИЧЕСКИЕ
КУЛЬТУРЫ. ТЕМПЕРАТУРА (Temperature). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ
СРЕДЫ (Environmental factors) [ПРИРОДНАЯ СРЕДА;
ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ]. ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ЦИТРУСОВЫЕ
КУЛЬТУРЫ.