^ШХР: *EBSCO
^АВТ: Yoo S.S.; Kook S.H.; Chin K.B.; Shim J.H.
^ЗГЛ: The comparison of physico-chemical and textural
properties, as well as volatile compounds, from low-fat and
regular-fat sausages [Сравнительный анализ различных
методов оценки физико-химических и текстуральных свойств, а
также содержания летучих соединений в низкожирных и обычных
сосисках. (КНДР)]
^ВЫХ: International Journal of Food Science & Technology, 2005;
Vol.40,N 1. - P. 83-90
^ДАТ: 2005
^ПРМ: Режим доступа:http://search.epnet.com.-Bibliogr.:p.89-90
^TRN: 335309
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_31
^УДК: 637.523
^ТЕР: СОСИСКИ. ЖИРНОСТЬ. НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ПРОДУКТЫ.
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ТЕКСТУРА (Texture). ЗАПАХ (Smell). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
ПИТАНИЯ (Food quality). МЕТОДЫ ОЦЕНКИ (Evaluation
techniques). КНДР [СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ].
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ (East Asia). ЕВРАЗИЯ
(Eurasia). КАЧЕСТВО (Quality). КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
(Sausages) [КОЛБАСЫ]. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ.
ОЦЕНКА (Evaluation). ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО
ПИТАНИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СТРАНЫ МИРА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
КАЧЕСТВА (Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА].