^ШХР: *EBSCO (EBSCO)
^АВТ: Bae Y.M.; Cho S.I.; Kim Y.Y.; Park T.S.; Hwang K.-Y.
^ЗГЛ: Estimation of freshness of beef using near-infrared
spectroscopy [Оценка свежести говядины с помощью ближней
инфракрасной спектроскопии. (Южная Корея)]
^ВЫХ: Transactions of the ASAE, 2006; Vol.49,N 2. - P. 557-561
^ДАТ: 2006
^ПРМ: Режим доступа:http://search.epnet.com.-Bibliogr.:p.561
^TRN: 477488
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03
^УДК: 637.5'62.05
^ТЕР: ГОВЯДИНА (Beef). ОЦЕНКА КАЧЕСТВА. СВЕЖЕСТЬ. ИНФРАКРАСНАЯ
СПЕКТРОСКОПИЯ. ЮЖНАЯ КОРЕЯ (South Korea).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ (Analytical methods).
ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ (East Asia). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). КАЧЕСТВО
(Quality). МЕТОДЫ (Methods). МЯСО (Meat). ОЦЕНКА
(Evaluation). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СПЕКТРОСКОПИЯ (Spectroscopy). СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ МИРА.