|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3406 2008 6
^АВТ: Силагадзе М.А.; Хецуриани Г.С. ; Берулава И.О.
^ЗГЛ: Местные сырьевые ресурсы в производстве пралиновых
конфет [Оценка пригодности ядер орехов 11 сортов фундука и
разработка технологии их обжаривания]
^ВЫХ: Кондитер.пр-во, 2008; N 6. - С. 18-19
^ДАТ: 2008
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.19
^TRN: 854881
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_35_31
^УДК: 664.144
^ТЕР: ПРАЛИНОВЫЕ КОНФЕТЫ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ.
ФУНДУК. СОРТА (cultivars; Varieties). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
КАЧЕСТВА (Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА].
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition). ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
(FATTY ACIDS). ЯДРА ОРЕХОВ. ОБЖАРИВАНИЕ (Roasting)
[ЖАРКА]. ИК-ОБРАБОТКА [ОБРАБОТКА ИНФРАКРАСНЫМИ ЛУЧАМИ].
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ (process schemes). ГРУЗИЯ (Georgia)
[РЕСПУБЛИКА ГРУЗИЯ].
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЗАКАВКАЗЬЕ. ЗАПАДНАЯ
АЗИЯ (Western Asia) [ПЕРЕДНЯЯ АЗИЯ; ЮГО-ЗАПАДНАЯ АЗИЯ].
КАВКАЗ. КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS).
КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ (Carboxylic acids). КАЧЕСТВО (Quality).
КИСЛОТЫ (Acids). КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery).
КОНФЕТЫ (Sweets). ЛИПИДЫ (LIPIDS) [ЛИПОИДЫ]. ОРГАНИЧЕСКИЕ
КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC
COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ОРЕХИ (Nuts). ПЛОДЫ
[ФРУКТЫ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Sugar
confectionery). СТРАНЫ МИРА. СЫРЬЕ (Raw materials).
ТЕРМООБРАБОТКА. ТЕХНОЛОГИИ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ХАРАКТЕРИСТИКИ.
—
| |