|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3406 2008 6
^АВТ: Тимошенко Ю.А.
^ЗГЛ: Современные тенденции в производстве шоколада
^ВЫХ: Кондитер.пр-во, 2008; N 6. - С. 20-21
^ДАТ: 2008
^ПРМ: Библиогр.:с.21
^TRN: 854882
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_35_29
^УДК: 663.91
^ТЕР: ШОКОЛАД (Chocolate). ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ. РЕЦЕПТУРА
[РЕЦЕПТ]. ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. СЕРТИФИКАЦИЯ. ПРОБИОТИКИ
(Probiotics). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БАД [БИОДОБАВКИ; БИОКОРРЕКТОРЫ; БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ
ДОБАВКИ]. ДОБАВКИ (Additives). КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
(Confectionery). КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed additives).
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives). ПРОДУКТЫ
ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. САХАРИСТЫЕ
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Sugar confectionery). СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials). УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ.
—
| |