^ШХР: П 3437 2009 5
^АВТ: Баташова Н.В.
^ЗГЛ: Кондитерская паста как базовая основа для расширения
ассортимента продуктов функционального назначения
^ВЫХ: Кондитерское и хлебопекарное производство, 2009; N 5. -
С. 26-28
^ДАТ: 2009
^TRN: 944552
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_35_03
^УДК: 664.143
^ТЕР: ПАСТЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ). КОМПОНЕНТЫ [ИНГРЕДИЕНТЫ].
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
ПРОДУКТЫ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО
(Quality). ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
^КЛС: кондитерские пасты.